2013年 01月 22日
天然アユ |
四万十川おいしいもの紀行第2弾は天然アユ
宿の夕食で出されました
鮎って、宿で冷めた状態で出されることがよくありますが、
あれでは食べられたものではなく。
でも、ここで出されたのは焼き立て。
ほんとおいしい。
思わず皮までぺろりと
天然物だからでしょうか?
ちなみに、近くの道の駅では1尾800円で冷凍状態の天然アユが売られていました。
う~ん、恐るべし
宿の夕食で出されました
あれでは食べられたものではなく。
でも、ここで出されたのは焼き立て。
ほんとおいしい。
思わず皮までぺろりと
天然物だからでしょうか?
ちなみに、近くの道の駅では1尾800円で冷凍状態の天然アユが売られていました。
う~ん、恐るべし
by tono_1968
| 2013-01-22 12:35
| おいしいもの